Зарбазан
И грустно повесил голодный свой нос.
И смотрит с тоскою на окна домов -
Он верным им другом всегда стать готов.
Он часто во сне защищал от врагов
Хозяина, будку и даже котов.
И ждет он с надеждой и верит тайком,
Что кто-то однажды возьмет его в дом.
И даст ему кличку и будет кормить,
И будет его просто так вот любить
За то, что - лохматый, за то, что - слюняв,
За то, что встречает всех, лапу подав.
Свидетельство о публикации №115040810583
Агния Бартова 09.04.2015 00:39 Заявить о нарушении