Я

Я тихий ветер, шепчущий на листве.
Хрустящие угли в погасшем ночном костре.
Ты помнишь меня?
Ты помнишь мои
Глаза?
Я птица из клетки
И я
Прилетел назад.
Я сам так хочу.
Я крылья к тебе сложу.
Я громко пою.
Я верно тебе служу.
Ты слышишь мой шепот
Вечером
По листве
И треск утихающий
В нашем с тобой
Костре?
Я птица без крыльев.
Я больше не улечу.
Я заперся в сердце твоем
И я так
Хочу
Петь песни о нашей
С тобой
Любви.
По имени.
Только по имени
Позови.
И я подарю тебе воздух
Смелей,
Дыши.
Я дикая птица
В глубинах твоей
Души.


Рецензии