Апрель

А может оно и неплохо: зима и зима,
Камины, глинтвейн, свитера и пушистые пледы.
Прилечь полежать, угощений горячих отведав,
Потом прогуляться в лесу, позабыв там об играх ума.
А может оно и не плохо: метель и метель,
И мир остается лишь только в окне монитора,
И время проносится мимо тебя, словно скорый,
А ты - где-то рядом с той жизнью, но только не в ней.
Апрель.

Рисунок: Nino Chakvetadze's Art


Рецензии