Воспоминания о любви...

Сегодня сидя у окна
Тебя любимый вспоминала
Твои красивые глаза
Я в мыслях нежно рисовала
Я так скучаю по тебе
И никогда я не забуду
Твой голос, сладкий для меня
Любить его, я вечно буду
А помнишь как сидели мы ?
Как я стеснялась очень сильно?
Но больше так я не смогу
Любовь к тебе моя стабильна
Я вспоминаю эти дни,
Когда впервые повстречала
Как говорил со мною ты
О радости и о печали
Теперь одна я , нет тебя
Пришел момент наш расставания
В глазах померкнул блеск огня
И в голосе не то сиянье
Я так скучаю по тебе
И никогда я не забуду
Твой голос, сладкий для меня
Любить его, я вечно буду


Рецензии