На струнах дождя...
Отыщи жемчужину дивной формы.
Люби меня всей нежностью сердца.
Погрусти со мной тихим летним вечером.
Помолчи со мной золотой осенью.
Собери букет серебристого инея.
Жёлтых роз охапку подари в день рождения.
Назови меня моим детским именем.
Свидетельство о публикации №115040810540