Изгой

Незнакомые лица,
и запах чужой
Зачем в мир пришел я?
здесь я изгой
В каждом лице ищу
только лишь маму
Расту и черствею,
любви вокруг мало
В моем мире точно
Ее больше нет
Вон Санька из группы,
счастливый билет
Вытащить смог его,
 даже не зная
Попал он в семью,
а не понимает
Что все по-другому
Теперь точно будет
А нас кто остался
Пусть быстрее забудет.
Придет в группу тетя
И мне улыбнется
И сердце невольно
Скорее забьется
А новенькую няню
Быстро научат
Нельзя обнимать нас
И брать всех на ручки
Чтобы не привыкали
Почем зря мы к ласке
Чтобы не горели
Детские глазки.
Пустою надеждой
Чтобы не искрились
И почем зря мы
Чтобы не ластились
За мной все ж придет
 Моя добрая мама
Домой заберет
И хоть немного устала
Обнимет покрепче
И покачает
Учится я буду
Снова любить
Капризничать буду
Как уж тут быть
Ведь все незнакомо
В доме у мамы
Целуй меня крепко
Мне любви мало!
Бездонный колодец
Скорее наполни
Но делай все нежно
Ведь я боюсь, помни
Что я не умею
Плакать слезами
Учили молчать меня
Тети годами
Учили не требовать
Не топать ногами…
Учили жить в мире
Где нет места маме.


Рецензии