Здесь было так тихо

Здесь было так тихо. Она не кричала.
И слышались смерти глухие шаги.
И не было слез. Она не играла.
И занавес мерзко шуршал позади.

И маски летели одна за другой -
Куски пожелтевшей, прожженной бумаги.
Срывались отчаянной сильной рукой,
Летели туда, где опущены флаги.

Рука неуемно старалась найти
Тот свет, прожигающий лики безумства,
Тот свет, что осмелился встать на пути
У самого жгучего, мрачного чувства.


Рецензии