Аххх

Я целую Тебя!
АХХХУЕННЫЙ и вредный Мужчина!
Я целую Тебя, утомляя малиновость губ.
Самый славный Ты мой! - по душе, по делам и по чину -
впрочем, важно другое : Ты -  счастье моё,
Ты мне люб...

Я сержусь иногда ? -
но не верь, то сердечко томится.
Ведь из каждого рейса сквозь ветер и волны -  дождусь.
Верю свято ! - хорошее только случится -
я ни времени, ни расстояний уже не боюсь.

Кто-то спросит : зачем это все ?
И отвечу я : НУЖЕН...
Кто в сомненьях -  любви тот не знает пока.
Всё бывает : родное плечо, тихий ужин...
Всё бывает...
Родные глаза
и родная рука...


Написано 08 апреля 2015 г.


Рецензии