Жизнь
– это явь, это явь твоего бытия,
– это храм заповедной сакральной мечты,
– это край, где живут невесомые сны,
– это мир отражённый в глазах чистоты,
– это время познания таинств души,
– это смысл, это сущность живой красоты!
* * *
Свидетельство о публикации №115040810447
Татьяна Гассан 10.09.2016 09:16 Заявить о нарушении