Предчуствие

Мною играешь как хочешь,
Зная что я беззащитен.
Рвать мою душу ты в праве,
Ведь для неё ты обитель.
Не осуждаю не сколько,
То что с тобою я счастлив.
Жаль мне лишь только что скоро,
День придет тот ненастный.
Будет весна снова вьюгой,
Солнце исчезнет в забвение,
Станешь ты просто подруга, 
Другом я стать не сумею.
Мне это мир безразличен,
Если тебя нету рядом.
Скорбь по ушедшей любви,
Будет теперь мне наградой.
Ты не грусти что уходишь,
Мы еще встретимся снова.
Летним поглажу дождем,
В час когда будет сурово.


Рецензии