Надежда

Не хочу я ни с кем говорить,
Я хочу помолчать в тишине.
Все иллюзии, что создала,
Я увижу в прекрасном сне.

Дайте мира мне и тишины,
В голове чтобы просто штиль.
Ты не ждешь меня по весне,
Ты зимой обо мне позабыл...

И не нужно иллюзий еще,
Их вокруг уже целый мир,
Правды хочется и тишины
И надежды, что ты любил.


Рецензии