Пища для души

Оставим на завтра завтрак.
Сегодня у нас - субботник.
На ужин воскресный - правда,
Во вторник обед свекольный.

И в жизни все вроде просто,
Мы борщ заправляем пастой,
Сарказм поглощем острый,
Хоть это порой опасно.

Десерт же кладем последним,
По средам, посредством силы.
Лишь вечером теплым, летним,
Мы сыты в сени осины.


Рецензии