Наваждение...
Так быстро начинался наш роман,
Конечно,это было заблуждение,
Но, кто - то, от любви из нас был пьян.
Поэтому играл ты так отчаянно,
А голос лился, как густой портвейн,
И поцелуи были разбавляемы
Дождем, в том гроте, скрытом от людей.
08.04.15
Свидетельство о публикации №115040801041