Вечерние стихи

  Как хорошо что есть вечерние стихи
  И там поэты стихи читают вслух,
  И пусть стихи прекрасны иль плохи,
  Они являют миру жизни дух.

  Стихи поэтов разные как судьбы,
  В них мир, вселенная, вся жизнь,
  А кто их там всех круто судит?
  Своей поэзии поэт всегда держись.

  Вечерние стихи всегда пленяют
  Открытием и новизною строк,
  Так мир вселенский словом наполняют
  И преподносят доблести урок.

 


Рецензии