Сквозь толпу

Я хочу забежать прямо в сердце толпы
И оттуда кричать,что права,
Чувствовать то,что не в силах понять,
И не в силах принять голова.
Хочу видеть десятки озлобленных глаз,
Слышать дурацкие крики,
Сотни сказанных грубых фраз,
Но обращать внимание на блики.
Хочу каждого знать в лицо,
Его острое помнить словцо.
И смотря прямо перед собой
Всем сказать,что останусь с тобой.
Хочу видеть немую ненависть,
Зависть каждого,его слабость.
Если нравится им от меня зависеть,
Если это такая малость.
Я хочу в этом сброде пустышек
Смеяться,смотря им в глаза.
Все равно я останусь собой,
Что бы кто мне из них не сказал.


Рецензии