Мой мир

Жизнь - боль, всё - тлен...
Но всё же встану я с колен,
Я в небо взор свой обращу,
Найду я силы, всех прощу!

Я словно крылья отращу,
И в высь я без забот взлечу,
Я буду в облаках купаться
И с неба феями играться.

Сквозь космос полечу я в мир,
Что я придумала однажды,
Там в замке будет светлый пир,
Всё будет для меня неважно!

Там лес прекрасный и волшебный,
Там домик ведьмочки во мгле,
Я буду счастлива, наверно -
Ведь силы ведьмы-то во мне.

Я заведу себе кота,
Он будет милым, говорящим.
И не страшна мне маета,
Что будет в жизни нещадящей.

В моём мирке и лес, и горы,
И нету в нём той страшной боли,
Что окружит меня всё шире
В больной, безумном, страшном мире...


Рецензии