Давай не будем ссориться
Удары по, клавишам не впопад .
Давай не будем ссориться
Хотя бы до утра.
А завтра утром я прийду ,
Возьму тебя с собой .
Мы пойдем к морю,
Смотреть на прибой.
Давай не будем ссориться
Хотя бы до утра .
Ведь если мы поссоримся
То кто тебя будет целовать тогда...
Свидетельство о публикации №115040810373