Только никому

Только никому о нас не говори,
Пусть о нас никто не знает.
Давай сядем и просто помолчим,
Пока последний снег не расстает.

Не нужно рассказывать про наши встречи,
Знаешь, мы лучше приснимся друг другу во сне.
А ещё можем расставить по квартире свечи
И составить узоры на замерзшем окне.

Только никому о нас не говори,
Пусть о нас никто не знает.
Давай сядем и вместе сочиним стихи,
О том, как нам друг друга не хватает.


Рецензии