Знаю, что нельзя...

Знаю, что нельзя, но люблю.
Знаю, что нельзя, пропадаю.
В глубине твоих ласковых глаз
Как в полях затеряться мечтаю.
Под запретом моя любовь,
Я не вправе раскрыть секрета,
Опускаю глаза свои,
Чтобы в них не прочёл об этом.
Ты наверно спешишь к другой,
Пред тобою открыты дали.
Закрываю уста свои,
Чтоб они ни о чём не сказали.


Рецензии