В любовники???
Но у тебя "сто душ" семья.
Ты ищешь встреч со мной по будням,
А в праздники с кем буду я?!
Такого мне любить не должно,
О том напрасно не проси.
Да, понимаю, "всё так сложно"...
Прими на память вот, часы.
Они помогут поминутно
Распределять с кем ныне быть,
Кому и что подать попутно,
Ты, Фигаро, - долг,- всем служить...
Р.А.Н.2015
Свидетельство о публикации №115040801032