Новый Свет

Открылись новые врата для меня,
Я избавился от своих желаний,
С неба свалилась боль моя -
Муки от моих скитаний.

Мои желания стали явью,
Я просто иду и вдыхаю.
Мои желания стали реальностью,
Мир стал не тем..., а значимым.

Новый свет стал другого цвета,
Все чувства перемешались в единый ураган
И направились в мою сторону, в сторону ветра,
Оставили мне своё послание..., мне и вам.

Люди потерялись в своих чувствах,
Они не видят грани между мирами,
Они не могут догнать свою тень,
Вместо этого теряются в своих подсознаниях.

В отражении иллюзии, в отражении наших снов
Люди теряется и не могут найти выходы,
На тёмной стороне души, в блеклом свете городов.
Не огорчайте своих хранителей.

Счастье так близко и так далеко от нас,
Остаётся надеятся на лучшее,
Изменение совсем близко,
Что не хочется верить в худшее.
Потому что новый свет нового мира горит,
Остаётся только его закрепить.


Рецензии