Фортуна, блин, глазаста, спору нет
Но в лоторее прямо невезуха.
Уже купил я тысячный билет,
А выиграл лишь рубль, бляха муха!
Другие, вон, ,,лимон" и без проблем,
За рубль, за два, я прям блин, х...ею.
Мне не понять замудренных систем.
Мне не везёт... Не только в лоторее.
И в личном я скажу, экибастуз!
Пролёт, и фюзеляж покрыт рутиной.
Когда - то был фартовый, аки туз,
Ну а сейчас заблёван склизкой тиной.
Мне самому хреново, это факт,
Да я не жалуюсь, поверьте, нет печали.
Меня покинул ненадёжный фарт.
Ушёл к другим, наверно больше дали.
Я не философ, просто стихоплёт,
Но жизнь познал в разнообразных позах.
Когда шипы, ну а когда и розы,
А в лоторею просто не везёт.
8 апреля 2015 год.
________________________________
Свидетельство о публикации №115040810287
Што это?
Про стихо ничего не скажу)
Философ))
Марианна Берлин 09.04.2015 11:06 Заявить о нарушении
Виктор Крой 10.04.2015 05:23 Заявить о нарушении