Мои дни

Так быстро пролетают дни,
Торопят нашу жизнь они,
Не опоздать бы,все успеть,
Чтоб за ошибки не краснеть,
Успеть в любви своей признаться,
К губам любимого прижаться,
Родить детей и род продлить,
Дубы и ивы посадить,
Не опоздать-"Прости" сказать
И все долги свои отдать,
Плечо свое друзьям подставить-
И добрый след в сердцах оставить.


Рецензии