Я рисую мелом

Синим, желтым, красным, белым
на асфальте пишу мелом.
Я рисую дом с окошком,
рядом травушку с горошком,
солнце, небо, облака,
кошку спящую пока,
пять деревьев, семь цветов,-
вот пейзаж какой готов!


Рецензии