Я стою на берегу И пою ерунду

Я стою на берегу
И пою ерунду
Хоть пою ерунду
а я петь люблю
Я спою про зарю
Про рассветы спою
Про звезду в полуночь
Что мне хочет помочь
Про луну,облака
Про цветы и любовь
Про глаза
изогнувшие бровь.
И про сердце спою
И про место в раю
я в душе сохраню
Эту песню свою
Про красу у берёз,
что золотились в листве
И всерьёз,
и шутя навеселе
Я стою на берегу
И пою ерунду
Хоть пою ерунду
а я петь люблю


Рецензии