пока без названия
Я с птицами встречался в облаках.
Я с жизнью часто спорил на татами.
И за мечтами мчался на крылах.
Судьба,скажу,всегда благоволила,
Хотя,бывало,прятала свой свет.
И мне,друзья, нельзя вот так уныло
Встречать грядущий для меня рассвет.
Унынье-грех, и многий это знает.
Пожалуй,больше нечего сказать.
И каждый пусть почаще вспоминает,
Что нет причин,наверно...,унывать!
Свидетельство о публикации №115040810213