Бизнес-леди
Утро.
Взгляд в окно.
Авто.
Дорога.
На сборы час,
Я не спешу,
Одета строго.
Я точно знаю
Список дел.
Я все успею.
Вокруг машин,
Среди людей
Ищу идею.
И нахожу
И вижу цель
И ставлю сети.
Нет для меня
Плохих идей,
Я бизнес-леди.
Расчетлива до мелочей,
Но душу греет,
Что конкурент
Уже за мною
Не успеет.
Закончен день.
Иду домой,
А ноги-плети.
Устала.
Выгляжу как тень,
Я бизнес-леди.
Усну.
Одна.
В ночной тиши
Горит светильник.
Увижу сон
Дорога...
Офис...
Телефон...
Будильник...
Свидетельство о публикации №115040810204
Ольга Юкнявичене 16.04.2015 19:47 Заявить о нарушении
Ксения Бам 16.04.2015 21:34 Заявить о нарушении