Ода Вере Ивановне

Лебединая гордая шея.
Золотистый и нежный загар.
Прикоснуться до кожи не смея,
Возбуждаете в сердце пожар.

Губки блестками,губки прекрасны.
 Платье синее выше колен.
Ножки стройные ,очень опасны,
Заключают меня словно в плен.

Речь свободна,легка словно ветер.
А глаза...Этот взгляд роковой!
Льется музыка в радостный вечер.
Поиграть мне для Вас не впервой.

Вот идете дорогой с собачкой
До меня ,чтобы брать молоко.
Хоть и млею я ,словно болячкой
Дышит рана в душе глубоко.

Ты не думай,что я лишь повеса,
Ты не думай,что я—ловелас.
Чувства искренны,честны,без беса.
Встречи жду
                и молюсь
                каждый раз.
6.08.05г.





 


Рецензии