А шёпот слушать нам не надо...

Мысль  лезет  в  мозг,  и  воет  в  сотню  глоток…
Земля — есть  ад…  (Какой  тут  к  чёрту,  рай…)
И  на  ухо  шепнёт  тихонько  кто-то:
«Коль  умираешь,  так  уж,  умирай…»  «Шёпот» (Денис Созинов)

****************************************************
***********************************************
******************************************

Из вне, ты шёпот тот не слушай,
Пусть жизни суть его сотрет.
Быть может что-то гложет душу,
А Вера, знаю не умрет.

Все мы должны во что-то верить,
Надеяться мы всё ж должны.
Пусть жизнь, лишь горечи, потери,
Но силы нам на что даны?

Мышц Сила ... Но и сила духа,
В нем сила веры, сила слов.
Сердечного есть сила стука,
В нем жизни сила, и Любовь...

Не надо рая?  Но и ада...
А верить, хоть в себя должны.
А шёпот слушать нам не надо,
Бог дал нам жизнь, знать мы нужны...

Мы непременно все ждем счастья...
Как вещь хотим его иметь...
Нам Жизнь дана, и в этом счастье,
Стихи писать и песни петь.

И просыпаться на рассвете,
Весною слушать соловья.
И счастье мама, счастье дети,
И просто счастье, Ты и Я...


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ СТИХИ, НАДЮША!!! БРАВО!!!!С УВАЖЕНИЕМ, ЕВГЕНИЯ

Евгения Дубиц Кузнецова   10.04.2015 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо Женечка!!! Так тронули меня строки крик, того человека, что оптимизм продиктовал эти стихи.....

Надежда Чувашева Войскович   10.04.2015 22:26   Заявить о нарушении