Ты столько раз мне пожелала счастья
Естественно, отдельно от тебя, -
Перемешав те пожелания с проклятиями, -
Уж не пойму я: ненавидя иль любя.
Хвалилась ранее: обговорить всё сможем, -
Но запретила мне звонить, сама не звонишь.
Быть может ты хранишь кинжал без ножен,
И без военных действий жить не можешь?
Свидетельство о публикации №115040810178