Мой Кокчетав

Тоскую всю жизнь по любимому городу,
Где детство прошло мое,юность и молодость,
Соседки девчонки,подружки мои-
Студенчества нашего яркие дни.
Волшебным напитком-земля Кокчетавская,
Она,как Бальзам в нашей жизни течет,
Судьба одарила подарками царскими,
Мечтаем,смеемся и верим еще,
Девчонки мы классные,все из Провинции,
Наш город для нас-на всю жизнь,на года,
Мы в Вальсе кружились с любимыми Принцами,
А мы-Королевами были всегда,
Нас жизнь разбросала,живем не на Родине,
Уже повзрослели и семьи свои,
Но ты-Кокчетав -наша Малая Родина,
Мы в сердце к тебе всю любовь сохраним,
Давно не целуют нам руки и пальчики,
Я вижу во сне все тот Медленный Вальс,
Во сне приглашают нас прежние мальчики-
И значит Девчоночий пыл не угас.


Рецензии