Сон в феврале

С остервенением вьюгою февраль
В мое окно всю ночь стучится.
Зря… Я у камина вижу лета даль,
Сейчас глаза сомкнутся, дикий пляж приснится.
И глубоко плевать на ветер и мороз,
Когда в душе тепло и крепки стены.
Ты помнишь море, город полон роз,
Скоро весна и неизменны перемены.
Не знаю, как на море, но на берег той реки,
Где водится лосось и карпы по полпуда,
Как только потеплеет (мы ж не дураки),
В «Пежо» стремглав… ну, здравствуй, «Мельница», стоишь покуда?


Рецензии