Касть
Есть терпимости конец –
Кастой низменного бреда
Омрачён стал лик небес...
Против сущности природы,
В пиаразме ахиней,
Скверне предали изгои
Колыбели матерей...
Содрогая мир Эдема
И земные алтари –
Ризы радужные неба
Взяли в символы свои...
Что ещё с земных регалий
Возжелают взять они? –
Может в стяги вакханалий
Им мальтийские кресты? –
Дхармачакру ли буддизма? –
Иль Тримурти божества? –
Может им звезду Давида? –
Иль распятие Христа?..
Гря'дет призраком Вендетта
В звёздах, месяцах, крестах,
Во Сварожьих колах Света,
Да в архонтовских гербах... –
В маске сущности милейшей –
Свет улыбки на устах,
А под маской той добрейшей
Гнев пылающий в глазах!
* * *
Свидетельство о публикации №115040810163