Растворится

Выйду утром на пробежку,
побегу навстречу ветру,
будет волосы трепать,
во все стороны бросать.

Проложу маршрут привычный,
где все стало необычным,
пляж уже совсем другой
и рассвет совсем иной.

Бегать я люблю на босу,
ощущать тепло песка,
наблюдать восход светила,
что жизнь людям подарила.

Стать на миг не ощутимым,
столь не видимым, незримым,
частью жизненного цикла,
частью мира во всех смыслах.


Рецензии