Имя
Ночь пролила чернила густые.
Тебя кто-нибудь где-нибудь ждёт,
Если карманы пустые?..
Ладно, можешь не отвечать.
Слова ничего не значат
И незачем глотку рвать,
Глаза душу и так раскорячат.
Пустота...Ощути её вкус.
Не правда ли, плесенью пахнет?
Намотай себе, парень, на ус,
Как пустота много значит.
Рвать рубаху, пытаться доказывать,
Брызгать белой горячей слюной -
Только дурость свою показывать,
Всем не важно кто ты такой.
Терпением, делом, поступками -
Имя строится только так.
А не набитыми золотом сумками,
Амбициозный чудак.
Свидетельство о публикации №115040810124