Больно!

Больно! – ты права – Очень больно! -
Когда видение воспринимается, как паскудство,
И трактование ранее сказанного вольно,
Превращается в монолог смс, в риторическое искусство.

Больно, когда сперва прогнали, как собаку.
А потом ищут себе оправдание.
И строчат новые буквенные знаки.
И прислушиваются, кто что скажет в оправдание.


Рецензии