Вроде всё хорошо

Вроде всё хорошо но, не то
Сердце с жизнью в такт, но не так
На улице весна и вино
И любить бы мне, но никак
 
Мне б найти ее, ту одну
Разглядеть в толпе и понять
Что утром без нее не смогу
Подойти, взглянуть и обнять

Бросить всю рутину, дела
Вместе улететь на Бали,
За окном чужая страна
А в кровати голые мы…


Рецензии