Я вырос

Смотрюсь утром в зеркало - меня не узнать!
Здесь родинка новая, там новая прядь!
И взгляд повзрослевший, и выше стал рост
(жду и от вас в свою сторону тост!)
Смотрю на себя прямо в недоуменье-
вот надо ж так вырасти в свой день рожденья?!


Рецензии