Марш вредителей
Так любим мы смех и весёлые шутки.
Над чем посмеяться всегда мы найдём.
Покоя нам нет целый день, ни минутки.
Вот утром мы сделаем маме сюрприз -
подложим к кровати ей мёртвую мышку.
Возможно, за это нам выдадут приз -
игрушку, или интересную книжку...
Покрасим котёнка в сиреневый цвет.
И смехом наполнится дом наш повсюду.
А то, что он плачет, то дела нам нет.
Веселье не сможет испортить зануда.
Полкану на лоб мы прилепим очки.
И пусть он скулит, и срывает их лапой.
Умора... Какие большие зрачки...
Пора убегать — заругался наш папа.
… … …
Зовут нас: «Идите пить чай, шалунишки».
Коробка конфет! Мы так съесть их хотели.
Открыли, а там лишь еловые шишки.
Кругом все смеются, а мы... заревели.
Свидетельство о публикации №115040810083