Постель-белая!

Белая постель,ты ни кем не тронута,
Снежная метель,как в апрель не понята.
Чтоже в эту ночь,ты была не смята?
Просто нет того,кто живёт не свято.

Белой жизни путь,никогда не стелется,
Белой может жизнь,в это мне не верится.

Загуляю ночью,в старом кабаке,
Буду сыном дочью,только лишь к тебе.
Белая и чистая,на душе лежит,
Белая игристая,сон мой сторожит!


Рецензии