Жду от лета непогоды!

Близится лето. Для нашего "-Двора коддырей и торчков "самая гадкая пора .
Они начнут выползать под окна.Сам по себе дом спокойный .Но смотреть на сходки бывших людей добровольно попавших в зависимость достаточно отвратительно.
Хорошо было бы если бы лето было бы дождливым.

Но тогда квартира будет остывать от холодных дожей.Зимой у меня в комнатах  + 30 + 27 градусов в связи с новыми батареями и капремонтом всех труб.
Летом отопления нет и комнатах+ 23+ 17 градус это не привычно после зимнего тепла.

Предлагают много жилья на обмен, но достойных каменных усадеб не вижу может всё же обратить внимание на третьесортный микрорайон Уфы под названием-" Дёма" хотя его и никто не хвалит?

Сегодняшним днём я доволен.-Завершил картину  под названием -"Лихачёвская усадьба" и вторую неудачную со сбитой в лево перспективой обе написаны на заказ по просьбе бывших соседей  моего деда   по 1958-1980 годам-.
С некоторыми хочу побеседовать подробно повспоминать в частности с Николаем Чайкиным.

Хотел спеть песни на запись ,но замешкался ещё не совсем прошло воспаление лёгких и воспаление почки, простатит,делаю в словах ошибки потом их нахожу и устраняю-рассеянность от боли....

Болячек хватает то и дело давление прыгает до 167 это нормально .
Ведь  я такую картину ,без эмоций и сравнений ,-с эпохой безвремния ---сегодняшнего,- не сравнивать не могу.
Приглашён в гости к великому русскому художнику не скажу к какому.
Но хочу с ним обменяться картинами на память и дорога дальняя .
Я так далеко никогда не ездил.
Пока не решаюсь отправиться в путь  жду выздоровления хотя бы частичного.
Успел не много , но от души и сработал качественно, мне самому понрвилось чего то!


Рецензии
Здравствуйте Игорь.Побывали в гостях у художника или нет? С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.06.2015 20:53     Заявить о нарушении
Побывал забрал 5 его полотен.
Теперь замучили его поклонники покажи то что он тебе дал.
А не хочется хвалиться -гусей дразнить!
Проверил свой текст- удивился- столько описок- что мог исправил.

Игорь Степанов-Зорин 3   07.06.2015 19:14   Заявить о нарушении