весною в калмыкии

когда приходит время льющейся воды
приходит время ветра и степей
я в струи серебра текущие с Луны
вплетаю терпкий запах ковылей

вплетаю уходящих легкий шаг
уколы солнца сквозь разрывы туч
клубящийся в оврагах сонный мрак
текущий как расплавленный сургуч

слагаю из разрозненных частей
мозаику крадущейся весны
трепещущих молитвенных флажков
над ступами продрогшей Элисты


Рецензии