О счастливых браках

Лимерик

- Ты хочешь меня так же как и год назад хотел? -
Жена спросила, когда год в счастливом браке пролетел...
- Поверь, любимая, что вовсе не шучу -
Намного больше я тебя хочу!
- Так, значит, ты не сильно меня год назад хотел?!


Рецензии