Увы

Увы , но счастливо только лицо
Душа вся в ранах столь глубоких.
И мне не скрыться от того,
Что так тревожит.

Маску надев еще я может
И сойду за своего,
Но мне не скрыться
от того,
что так тревожит.


Рецензии