по памяти пешком хромая... да!!!

Горечь утреннего разочарования
Примешалась к очарованию
Этой ночи,полной любви...

Окна дымкой подёрнуло снежною,
Я сегодня простилась с нежностью,

        Что поделаешь?

            -С'est la vie.

        ************

Не вижу оснований для любви
И для скандала я причин не вижу,
Ведь мы с тобой встречались не в Париже

      И не в лесу Булонском...-

         с'est la vie..

        *************

Знаешь,сил не хватило,
Ты мне это прости.

      Я тебя отпустила...

           ты меня отпусти...

      *************

Душа чиста и нараспашку.
И как тебе идет тельняшка!!!

      ************

Я не боюсь психических атак
И в богадельню не спешу,ей Богу!

        Распята у подножия креста

           И всё-таки ищу свою дорогу...

             ***********

Любовь нигде подолгу не живет.
Как бабочка - была и улетела,
Хотя прикосновенья помнит тело
И,как оса,летит на сладкий мёд.

        ***********

Ну нет никакой казны
И не с Любовью контракт. -
За что ты меня казнил? -
Я НЕ пойму никак!

           закон КАРМЫ.

          *************
 
             \сентябрю..\

  /вот за сентябрь и не люблю/

        ***********

Улыбка \надо думать\ - твой конёк.
Какое обаянье,право слово!
И этот тельник,цвета голубого...

         Всё,как рука судьбы,

              под козырёк!!!

       *************

 Какие,право ,происки стихии
переплели тогда наши дороги???

     Сегодня гениальные стихи,

          а раньше гениальны

                были ноги...

         ************

Жизнь делает забавную петлю
И смешивает Прошлое и Завтра,
Но я её по-прежнему люблю,
Как утром кофе...как прощальный завтрак...

Как все замысловатые слова,
НедОмолчанье и НедоговОры,
ак странно неуютную кровать
И на оконце недомытом, шторы....

Как всё,что нас связало невзначай
Коротким вечером и хмурым утром... -
Восторженность,неверие,печаль...

      Жизнь поступила

        ДАЖЕ ОЧЕНЬ МУДРО.

             И СДЕЛАЛА ЗАБАВНУЮ ПЕТЛЮ...


        ****************

                альфе.            

Не будет ЗАПИСКИ,НАПИСАННОЙ В СПЕШКЕ:
"ЛЮБЛЮ.Я ЗА ЗАВТРАКОМ... СКОРО ВЕРНУСЬ".
НА БЛЮДЦЕ НЕ БУДЕТ СОЛЕНЫХ ОРЕШКОВ -
ТАМ ЛИШЬ НА МГНОВЕНЬЕ РАСКИНУЛАСЬ грусть.

Проснусь в одиночестве или в опале. 
Ни слова,ни тени...- РАССВЕТ,КАК ПОЖАР...

      МЫ БЫЛИ  иль НЕ БЫЛИ???

         СПАЛИ-НЕ СПАЛИ??? -

ЛИШЬ ОСЕНИ ЛИСТЬЯ НА СТЕКЛАХ ДРОЖАТ...

Закрою глаза в полудреме и неге,
Бесстыдную память вернув во вчера,


        ЛЮБОВЬ СОБИРАЯ

           КАК ДЕТСКОЕ "ЛЕГО",

           лишь росчерком легкого

               злого пера...


         *************

          последнему герою...


Жаль,что мы с тобой поврозь -
Звезды не совпали.
Ах,как сладко не спалось,
Когда вместе спали...

      **********

И блеск в глазах еще манит!
Да и кураж-еще магнит!

        А если это не заметил,

             с глазами что-то у тебя!!!


Рецензии