Шоу с Б. Шоу 19
А если «танцевать» начнем от печки,
Неужто так уж отличиться нечем?
Возьми в себе и на досуге покопайся-
Найдешь «изюминку». Ты только постарайся.
Но если совсем ничего не умеешь,
Тогда совету автора следовать смеешь
Свидетельство о публикации №115040709991