прощение...
За то, что помогал и тратил время золотое.
За то, что не бросал Вас в трудный час.
Прошу прощение за всё былое.
За эти месяцы, я разучился врать.
С доверием я душу открываю,
Что бы сама смогла ты поскорей понять,
Все те секреты, что я знаю.
Я постоянно буду наблюдать.
Ещё не раз тебя я потревожу.
Единственное, что хочу сказать:
"Тебя я никогда не брошу!"
Свидетельство о публикации №115040709986