Незалежность по-украински! 1
Вступление: Это своеобразные афоризмы анархизма, а им и подобает быть алогичными и бессмысленными.Страшно, когда под такими лозунгами заставляют жить целую страну.
Захочу
и президента незаконно прогоню!
конец февраля - март 2014
PS:по следам БЕССМЫСЛЕННОГО вооружённого государственного переворота после заключения Соглашения президента с оппозицией,согласно которому президент выполнил ВСЕ условия оппозиции(конституция 2004, досрочные выборы парламента, досрочные выборы президента, вывод милиции из Киева!)Спрашивается ЗАЧЕМ был нужен вооружённый переворот с угрозой жизни президенту?
Свидетельство о публикации №115040709975