Ты думаешь, тебе поверила?

Ты думаешь , тебе поверила ?
О,сколько фраз таких я слышала !
Ты думаешь , тобой я бредила ?
Себе ты льстишь, и я уверена.
Сегодня мне ты говоришь череду
Дежурных фраз киношных .
На радость или на свою беду ,
Тебе я верила , в тебе уверенна была.
На тысячу моих вопросов дотошных
У тебя ответ один :" Я там был , где ты была ?"
А я скажу тебе : " Я там, где счастье и любовь моя"
А твоя лодка под парусами проплывала мимо гавани .
Ты думаешь , я поверила дежурным фразам
Я просто чувствую , читая по твоим глазам:
Тебя нужна совсем не я , и не по мне твоя печаль.
И ты меня , прошу , от лишней суеты и лжи избавь,
Переболела , ты опоздал , не твой вокзал ,
Вагоны двинулись , ушел состав.
07.04.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа )


Рецензии