Санкт-Петербург

Если надолго уехать,
а потом спустя несколько лет
вернуться домой,
то ответит родное небо эхом,
и будет дуть теплый ветер за спиной.
Знакомые встретят радостным смехом,
а когда в ночи разведут мосты над головой,
я вспомню замечательную цитату А.П.Чехова:
«Прав тот, кто искренен.» И тогда даже Бог с тобой.
А уезжая, я каждый раз скучаю немыслимо
по городу, который для меня до сих пор самый любимый-родной.
И без которого для меня нету смысла
быть, а не казаться живой.


Рецензии